Editorial (2020)
La Revista Albertus Magnus empieza el 2020 con un número que aborda cuatro perspectivas teológicas relevantes para el contexto actual, a saber: i) profundización en los estudios de la Sagrada Escritura y la historia de la teología; ii) diálogo ecuménico e interreligioso; iii) dimensión pastoral de los estudios teológicos; iv) estudios teológicos literarios.