Implementación del proyecto PC-BUYBACK en la oficina de Bogotá Colombia, mediante la plataforma HEAT, con el fin de que las computadoras que cumplen su ciclo en la empresa puedan ser usadas con otros fines que exigen menos rendimiento (2023)
La empresa TETRA PAK LTDA tiene un área de Information Technology (IT) encargada de Andina (Ecuador, Bolivia, Perú, Colombia, Venezuela). El rol que se desempeñó en la presente practica dentro de la empresa es el de On Site Services, en el cual en el ámbito de sus funciones realizare la revisión de los incidentes y solicitudes que reporten los usuarios finales de Andina, como también estaré a cargo del proceso de recompra de computadoras, distribución de los nuevos equipos, recolección de los viejos que no compre el usuario final y llevare a cabo el inventarió de dichos activos de la compañía. Para llevar a cabo el control de inventario de computadoras y dar soporte a los usuarios sobre el procedimiento para formatear la computadora con el fin de que estos no pongan en riesgo la información de la compañía, se utilizara la plataforma HEAT. Se instalarán y entregarán los nuevos equipos de cómputo comprados por la compañía para el año 2022.