Informe de prácticas empresarial vidrios y laminados. (2019)
Durante los meses de Agosto de 2018 hasta inicios del mes de Enero de 2019, realice las prácticas profesionales en la Empresa de Vidrios y Laminados S.A.S, en el cual, estas se realizaron en el área comercial, específicamente en el sector de mercadeo, ventas y comercio exterior. Se ejercieron materias vistas durante toda la carrera profesional, entre ellas el manejo de exportación e importación, buscar estrategias para mejorar la imágen de la empresa y la línea de marca, ya que ésta, al ser una empresa de servicios tienen muchas diferencias con los clientes, que en este caso se llamarán usuarios. Se desarrollaron ventas del producto Inoxclean y creación de marketing del mismo para contribuir con la publicidad de esta línea, estando presente en redes sociales y artículos, los cuales consisten en dar a conocer esta marca que estuvo congelada varios años. A su vez, dar diferentes puntos de vista como Profesional en Negocios Internacionales aportando en el crecimiento de la empresa. Esta labor se realizó con una intesidad de 960 horas. Además de elló se aplicó el lema institucional de la Universidad Santo Tomás, dejando en alto su nombre… ser una persona integra.