Manejo de autoridad parental a través de estrategias pedagógicas para favorcer el proceso de socialización de los niños de 4 a 6 años del Gimnasio Campestre los Arrayanes del municipio de la Calera, Cundinamarca (2019)
El propósito de esta investigación está encaminado a brindar estrategias pedagógicas para el adecuado manejo de la autoridad parental, y favorecer el proceso de socialización de los niños de 4 a 6 años de edad. La investigación se desarrollo en el Municipio de la Calera, Cundinamarca en el Gimnasio Campestre los Arrayanes, esta se encuentra situada en la Vereda San José la Concepción.