Identificación y aplicación de protocolos de bioseguridad para el control de obras de mejoramiento de vías urbanas por parte de la firma de interventoría DLVP ingeniería, en el municipio de Floresta – Departamento de Boyacá (2022)
El sector de la construcción de carreteras es uno de los sectores más afectados por la pandemia del Covid-19, por lo que el Ministerio de Salud y Asuntos Sociales el 24 de abril de 2020 elaboró la Resolución de Protocolos de bioseguridad para abordar el riesgo de coronavirus específico de la industria COVID-19. Por otro lado, promueve la práctica de normas de bioseguridad razonables y exigibles, y también tiene como objetivo difundir la importancia de esta situación y aumentar la conciencia de comportamiento y acción. Todos estos estudios serán compilados en una guía que muestre los procesos a realizar en los proyectos de infraestructura vial, con foco en la ciudad de Floresta, Boyacá que será ejecutada por la firma auditora DLVP.