Acción de repetición en los juzgados administrativos de la ciudad de Bogotá, tribunal administrativo de Cundinamarca, y consejo de estado del año 2002 al 2010. (2016)
El presente trabajo constituye un análisis crítico comparativo del libro la acción de repetición y su eficacia en el derecho colombiano (Duque Áyala , 2012), en cuanto la eficacia y efectividad del medio de control de la acción de repetición en los Juzgados Administrativos de la ciudad de Bogotá, Tribunal Administrativo de Cundinamarca, y Consejo de Estado durante los años 2002 hasta el 2010; así como un comparativo estadístico de los medios de control: nulidad y restablecimiento del derecho, reparación directa, conciliación, acción de grupo, acción popular, acción de cumplimiento, y acción ejecutiva; y por último, se dará conocimiento al lector del marco normativo del medio de control de acción de repetición.