Hachy Personal Care (2020)
El cuidado personal ha estado presente en diversas sociedades y en muchas de ellas su valor ha sido muy alto. Es considerado como un modo de ser en el mundo, natural a los seres humanos, con un alto grado de significación al relacionarnos con los otros; es un atributo humano esencial, un modo humano del ser. Teniendo en cuenta lo anterior, este proyecto busca innovar creando un kit que contenga objetos de uso diario necesarios tanto para mujeres como para hombres con el fin de ofrecer un artículo que les brinde confianza y se refuerce la autoestima del cliente final.