Catálogo de servicios usta para la plataforma de inglés del Departamento de Idiomas de la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja. (2018)
Este proyecto consiste en realizar un catálogo de servicios para el la plataforma de ingles del departamento de idiomas de la USTA Tunja, en el cual, se definieron los servicios que ofrecerá la plataforma de inglés como apoyo en la formación de los estudiantes que deseen hacer una retroalimentación del nivel A1, para la construcción del catálogo donde se utilizó el modelo 4 + 1 vistas, el lenguaje JAVA y XML para la presentación de las API’s.