Factores de éxito del emprendimiento social. Una revisión de la literatura en los años 2017 – 2022 (2023)
Mediate el desarrollo del presente trabajo de grado se busca analizar los factores de éxito del emprendimiento social, contemplando un proceso de revisión de la literatura en los años 2017 al 2022, con el fin de propender la competitividad organizacional. En concordancia con lo anterior, se describirán los indicadores de bibliometría en torno a los factores de éxito del emprendimiento social, así mismo, se estructurará la fundamentación teórica en torno a los factores de éxito del emprendimiento social, con el fin de brindar insumos inherentes a la competitividad en las organizaciones; y se formularán orientaciones competitivas para los emprendimientos sociales, con el objetivo de brindar escenarios de toma de decisiones. Por otra parte, la presente investigación será cualitativa, descriptiva, transversal y no experimental, el instrumento de recolección de información será las ecuaciones de búsqueda que se emplearan para realizar la revisión literaria y el trabajo de campo se desarrollará en una de las principales bases de datos de producción científica, Scopus.