Plan de Negocios para la creación del Salón de Belleza y Spa Azul (2017)
Trabajo de grado que se propone para la creación de un salón de belleza y spa el cual estará ubicado en zona occidental de ciudad salitre, con el fin de prestar los servicios de peluquería, barbería, estética y demás líneas de este sector principalmente a los funcionarios de Claro que estarán ubicados en dicha zona en su nueva sede Plaza Claro. Dentro de sus valores agregados se propone estilistas especializado en las últimas tendencias de belleza y contar con insumos de alta calidad, desarrollando así en los clientes pertenencia a este negocio. A nivel de cliente interno se marcará diferencia entre la competencia ofreciendo a los empleados salarios básicos y prestaciones de ley, adicional a la comisión por cada servicio prestado lo que garantizará baja rotación del personal.