Diseño conceptual y de detalle para chasis de baja SAE para su posterior fabricación. (2019)
Este trabajo de grado describirá el proceso para el diseño de un chasis de un vehículo todo terreno tubular para participar en la competencia mundial interuniversitaria llamada BAJA SAE. Se hicieron pruebas virtuales con respecto a las posibles situaciones críticas en una competencia real para mejorar su desempeño al máximo posible con los conocimientos adquiridos a lo largo del programa, dejando así un chasis funcional, confiable y efectivo para la competencia con cualidades aptas para una carrera.