Informe práctica empresarial: Distribuidora Dimex S.A.S (2022)
La práctica empresarial es un proceso en el cual los estudiantes dan su primer paso por el mercado laboral, adquiriendo experiencia profesional y personal, permitiendo al estudiante fortalecer todo el conocimiento y competencias obtenidas a lo largo de la formación, mejorando todas las habilidades y aptitudes para hacer frente ante los grupos de interés. A través de este informe, se podrá evidenciar el desarrollo y resultados de la práctica empresarial realizada en Distribuidora Dimex S.A.S, una empresa ubicada en Bogotá D.C, que importa alimentos como galletas, pastas, mermeladas, etc., y los distribuye mayormente a tiendas de grandes superficies localizadas en todo el país.