Dashboard de Control Financiero (2020)
El presente documento tiene como finalidad dar a conocer el trabajo desarrollado por la alumna durante la ejecución de la Práctica Profesional en la empresa Scotiabank GBS Colombia S.A. por el periodo de (6) seis meses iniciados en el mes de septiembre del año 2019. El propósito de este informe es documentar el diseño, desarrollo y funcionamiento de un Dashboard, el cual tiene como objetivo principal implementar un control financiero del presupuesto del área de Collections. Dentro de los resultados, se espera que el control permita analizar, evaluar, prevenir, identificar y proyectar indicadores económicos a corto, mediano y largo plazo, que evidencien el comportamiento de los gastos operacionales del área vs. el presupuesto anual aprobado, utilizando diferentes herramientas e información histórica relevante. La práctica profesional permite al estudiante adquirir habilidades y conocimientos en diversas áreas que contribuyan a desenvolverse de manera adecuada y practica en el mundo laboral.