Periodismo y newsmarketing : el dilema de la veracidad. (2022)
Desde hace algunos años La Facultad de Comunicación Social para la Paz implantó la sistematización de experiencias, para que los estudiantes de últimos semestres realizaran un trabajo de grado para fortalecer sus énfasis y objetivos. Dicha sistematización parte inicialmente de la observación participante; un análisis crítico de un problema existente pero con miras hacia un cambio; pasa de un simple informe escrito, a ser partícipe de un mejoramiento del problema que surja en la empresa.