Discriminación racial y paralelo comparativo entre afrocolombianos y afronorteamericanos (2013)
Las sociedades actuales tienen que hacer cada vez más frente a grupos minoritarios que exigen un reconocimiento de su identidad cultural entre otros; esto hace que se vuelva un reto del multiculturalismo. Pero para entender un poco más, es importante precisar ciertos conceptos como son multiculturalismo, multinacionalismo, polietnicidad, diversidad cultural y reconocimiento.