Artis Ingenio (2018)
El siguiente documento, busca argumentar la estructura del proyecto de emprendimiento, ARTIS INGENIO, una asociación sin ánimo de lucro que busca preservar el arte y los espacios arquitectónicos olvidados, por medio de la organización de eventos culturales . En este informe se dará a conocer los objetivos del negocio, teniendo en cuenta el análisis de un estudio de mercado que permitió evidenciar las necesidades de este proyecto para la población Colombiana y los valores agregados de la misma. A partir de dicho estudio de mercado se determinaron las líneas de acción del proyecto, así como la imagen visual y filosófica.