El sabor del marketing en Perú (2019)
Este ensayo expone la gran importancia que ha tenido la cultura gastronómica en Perú y cómo ha logrado posicionarse en la mente de las personas a nivel mundial, no solo por su conocido santuario turístico en Machu Picchu, sino por la gran variedad gastronómica que maneja en el mismo, con grandes referencias de chefs reconocidos al hablar de la cocina peruana y cómo esto ha generado mayor atracción turística para el país y la aplicación fundamental de cómo el marketing ha logrado crear ese posicionamiento de marca país a nivel mundial.