El sabor del marketing en Perú
Este ensayo expone la gran importancia que ha tenido la cultura gastronómica en Perú y cómo ha logrado posicionarse en la mente de las personas a nivel mundial, no solo por su conocido santuario turístico en Machu Picchu, sino por la gran variedad gastronómica que maneja en el mismo, con grandes ref...
- Autores:
-
Muñoz Giraldo, Ronal
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
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- OAI Identifier:
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- Acceso en línea:
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Perú
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Este ensayo expone la gran importancia que ha tenido la cultura gastronómica en Perú y cómo ha logrado posicionarse en la mente de las personas a nivel mundial, no solo por su conocido santuario turístico en Machu Picchu, sino por la gran variedad gastronómica que maneja en el mismo, con grandes referencias de chefs reconocidos al hablar de la cocina peruana y cómo esto ha generado mayor atracción turística para el país y la aplicación fundamental de cómo el marketing ha logrado crear ese posicionamiento de marca país a nivel mundial. |
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(2014). La visión de Gastón Acurio, el influyente chef peruano de los US$ 1.000 millones. Recuperado de:https://www.amexcorporate.com.ar/multitaskers/nota.php?id=778&cat=3Ávila, A., Muñoz, D. (2015). Marketing y su aplicación en la gastronomía. Universidad de las américas. Recuperado de: https://cpb-us-w2.wpmucdn.com/blogs.udla.edu.ec/dist/5/91/files/2013/09/Gastronom%C3%ADa-1g3pie5.pdfCabrera, S. (2016). Marketing gastronómico, La experiencia de convertir el momento del consumo en un recuerdo memorable, Universidad de Palermo. Recuperado de: https://fido.palermo.edu/servicios_dyc/publicacionesdc/vista/detalle_articulo.php?id_libro=421&id_articulo=8790Cánepa, G., Hernández, M., Biffi, V., Zuleta, M. (2014). La culinaria peruana como patrimonio cultural e inmaterial. Recuperado de:http://mapavisual.cultura.pe/archivos/doc/ba_560975f58c2e4.pdfCeplan. (2016). El futuro del turismo. 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