El sabor del marketing en Perú

Este ensayo expone la gran importancia que ha tenido la cultura gastronómica en Perú y cómo ha logrado posicionarse en la mente de las personas a nivel mundial, no solo por su conocido santuario turístico en Machu Picchu, sino por la gran variedad gastronómica que maneja en el mismo, con grandes ref...

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Autores:
Muñoz Giraldo, Ronal
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
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Gastronomy
Perú
Country Brand
Marketing
Microempresas -- Administracion
Marketing
Gastronomía
Cultura
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Marca País
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(2014). La visión de Gastón Acurio, el influyente chef peruano de los US$ 1.000 millones. Recuperado de:https://www.amexcorporate.com.ar/multitaskers/nota.php?id=778&cat=3Ávila, A., Muñoz, D. (2015). Marketing y su aplicación en la gastronomía. Universidad de las américas. Recuperado de: https://cpb-us-w2.wpmucdn.com/blogs.udla.edu.ec/dist/5/91/files/2013/09/Gastronom%C3%ADa-1g3pie5.pdfCabrera, S. (2016). Marketing gastronómico, La experiencia de convertir el momento del consumo en un recuerdo memorable, Universidad de Palermo. Recuperado de: https://fido.palermo.edu/servicios_dyc/publicacionesdc/vista/detalle_articulo.php?id_libro=421&id_articulo=8790Cánepa, G., Hernández, M., Biffi, V., Zuleta, M. (2014). La culinaria peruana como patrimonio cultural e inmaterial. Recuperado de:http://mapavisual.cultura.pe/archivos/doc/ba_560975f58c2e4.pdfCeplan. (2016). El futuro del turismo. 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