Validación de una metodología en la fase de generación de ideas innovadoras del proceso emprendedor para el centro de emprendimiento y desarrollo empresarial “CEDE” (2018)
Se realizó la validación de una metodología en la fase de generación de ideas innovadoras del proceso emprendedor para el Centro De Emprendimiento Y Desarrollo Empresarial “CEDE”. La metodología que se utilizó para cumplir con el objetivo del proyecto, fue de tipo descriptivo, utilizando técnicas de observación y recolección de información de fuentes primarias y secundarias, utilizando igualmente consulta cualitativa a expertos en temas de innovación y emprendimiento, todas las fases del proyecto se realizaron teniendo en cuenta las metodologías de generación de ideas existentes, y se utilizó como base la matriz de evaluación de metodologías ponderada a través de juicio de expertos, la validación de metodología de generación de ideas innovadoras en la fase de emprendimiento permitió incrementar el grado de desarrollo empresarial y solución de problemas de los emprendedores adscritos al CEDE.