Implementación de una lista de base de datos empresarial para la cámara de comercio italiana para Colombia (2023)
A continuación, se presentará el proceso que se llevó a cabo para la optimización de la base de datos para la cámara de comercio italiana para Colombia, donde se encuentra los datos empresariales personales. Además, la presentación inicial de una propuesta de asesoramiento en la economía circular dirigido a las empresas colombianas con el objetivo de preparar a los empresarios en las ruedas de negocios.