Informe de pasantía internacional Brasil 2017 (2017)
Conocer de primera mano cómo es la adaptación de productos y servicios al mercado brasileño. *Identificar las tendencias de consumo en Brasil y comportamiento del consumidor brasileño. *Saber cómo es el proceso de posicionamiento de marca. *Analizar la logística de Distribución e impactos en Supply chain management. *Visualizar el proceso de producción en Volkswagen. *Entender como el puerto de Río de Janeiro maneja sus procesos.