Renovación tecnológica de la red LAN/WLAN y sistema de video vigilancia de las sedes principales de la empresa Seguridad Estelar e implementación de red WAN (2019)
El grupo empresarial SEGURIDAD ESTELAR fue creado en Villavicencio con inversionistas de la región en el año 2010 y está orientada a brindar soluciones de seguridad y tecnología a todos los sectores empresariales, con paquetes empresariales de seguridad electrónica, digital y física y así contribuyendo con las necesidades del sector corporativo, cual significa que al ser una empresa que presta servicios de infraestructura y tecnología debe tener y contar con tecnologías recientes y modernas , que faciliten ejercer labores del negocio propio y poder tener una extensión de estos servicios a su clientes. Actualmente se tiene una infraestructura de red que no posee la suficiente holgura para poder prestar los servicios y mantener otros tantos en la organización, dificultando la realización de tareas cotidianas, presentando problemas de conexión e infraestructura además de no soportar cambios o la implementación de nuevos servicios. Se pretende una renovación de toda la infraestructura tecnológica de la compañía con el fin de mejorar las condiciones laborales, de competencia y de negocio, añadiendo servicios e integrando otros con el fin de darle un valor adicional a la organización y una posible expansión a nivel nacional de modo que la compañía tenga una visibilidad en su campo de acción.