Manual de funciones practicante área de asuntos económicos - ANALDEX (2023)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo mostrar un plan de mejora para el área de asuntos económicos de la Asociación Nacional de Comercio Exterior, iniciando con un resumen de los aspectos más importantes de la empresa, seguido de un análisis DOFA que permita identificar los aspectos a mejorar, y así mismo direccionar la elaboración del plan, buscando el desarrollo eficiente de los objetivos planteados. Se presenta un plan de mejora basado en incrementar la productividad del área de asuntos económicos, por medio de la elaboración de un manual de funciones que compile las temáticas y categorías a cargo del practicante, con el fin de generar un claro panorama de los lineamientos y metas a cumplir que caracterizan el área.