Propuesta de marco de trabajo para la implementación de Smart City en Bogotá (2022)
En este trabajo de tesis se estudiaron varios casos de éxito de grandes ciudades que implementaron la tecnologia necesaria para convertirse en ciudades inteligentes, también se revisan los marcos de trabajo que estas ciudades siguieron para llevar acabo exitosamente el despliegue de la tecnologia, partiendo de estos marcos de trabajo se procede a plantear un marco de trabajo para la ciudad de Bogotá.