Informe de práctica empresarial Teleperformance S.A.S. Área Continuous Improvement- Nearshore (2016)
El objetivo de este documento es presentar la sustentación de las actividades ejecutadas durante las prácticas profesionales realizadas en Teleperformance en el área de Continuos Improvement- NEAR SHORE como opción de grado para optar al título de Profesional en Negocios Internacionales. El trabajo inicia con la justificación de mi parte sobre la elección de las Prácticas como opción de grado. Seguidamente se encontrará información general de la empresa patrocinadora, luego me enfocare en el área de Mejora Continua, mencionando la importancia de la labor realizada por los practicantes en ella, describiendo la gestión, plan de trabajo, las actividades ejecutadas y aportes realizados durante la práctica.