Narrativas de reconciliación de mujeres rurales en Usme: Un acercamiento a los procesos de participación ciudadana y la construcción de paz (2021)
La presente investigación muestra las narrativas de reconciliación presentes en la comunidad de Usme rural, y que son promovidas por un grupo de siete mujeres de la localidad quienes a partir de la creación de su emprendimiento buscan lograr transformaciones ciudadanas. Además, se evidencian nuevas miradas del concepto de la reconciliación que deja de ser un término de revictimización para convertirse en una solución que se construye socialmente.