Análisis del principio de imparcialidad propio del debido proceso en el desarrollo de la audiencia preparatoria en el sistema procesal penal colombiano (2020)
El presente Artículo tiene por objeto estudiar la posible vulneración a garantías propias del debido proceso en el sistema penal colombiano, para esto se contextualiza lo concerniente a las etapas procesales, el papel del juez de conocimiento y el principio de imparcialidad, teniendo como referencias textos académicos y pronunciamientos de la Corte Suprema de Justicia y la Corte Constitucional.