Plan de negocios: Huevo Orgánico
Día a día la sociedad está en la búsqueda de mantener un cuerpo sano a través de costumbres en pro a beneficio de su salud acompañado de productos naturales, es así que de aquí surge la idea de consolidar una nueva línea de negocio que ofrezca un producto orgánico, que propicie la calidad en la salu...
- Autores:
-
Chaves Chinome, Lina María
Borbón Riveros, Sandy Lorena
Moreno Cabra, Diana Milena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/9478
- Palabra clave:
- Organic egg
Healthy food
Business plan
Nuevas empresas -- Administración -- Casos
Emprendimiento -- Administración
Alimentos orgánicos -- Administración -- Casos
Huevo orgánico
Alimentos saludables
Plan de negocio
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_e2c01b16b1ae65b4e9b3a5819dd9736d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/9478 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios: Huevo Orgánico |
title |
Plan de negocios: Huevo Orgánico |
spellingShingle |
Plan de negocios: Huevo Orgánico Organic egg Healthy food Business plan Nuevas empresas -- Administración -- Casos Emprendimiento -- Administración Alimentos orgánicos -- Administración -- Casos Huevo orgánico Alimentos saludables Plan de negocio |
title_short |
Plan de negocios: Huevo Orgánico |
title_full |
Plan de negocios: Huevo Orgánico |
title_fullStr |
Plan de negocios: Huevo Orgánico |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios: Huevo Orgánico |
title_sort |
Plan de negocios: Huevo Orgánico |
dc.creator.fl_str_mv |
Chaves Chinome, Lina María Borbón Riveros, Sandy Lorena Moreno Cabra, Diana Milena |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Rivera Lozano, Miller |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Chaves Chinome, Lina María Borbón Riveros, Sandy Lorena Moreno Cabra, Diana Milena |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-5257-8400 |
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
https://scholar.google.es/citations?user=NjwQCzUAAAAJ&hl=es |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000966703 |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Organic egg Healthy food Business plan |
topic |
Organic egg Healthy food Business plan Nuevas empresas -- Administración -- Casos Emprendimiento -- Administración Alimentos orgánicos -- Administración -- Casos Huevo orgánico Alimentos saludables Plan de negocio |
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Nuevas empresas -- Administración -- Casos Emprendimiento -- Administración Alimentos orgánicos -- Administración -- Casos |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Huevo orgánico Alimentos saludables Plan de negocio |
description |
Día a día la sociedad está en la búsqueda de mantener un cuerpo sano a través de costumbres en pro a beneficio de su salud acompañado de productos naturales, es así que de aquí surge la idea de consolidar una nueva línea de negocio que ofrezca un producto orgánico, que propicie la calidad en la salud alimenticia y así contribuir al bienestar de las personas que lo consuman. En primera instancia la línea de negocio Huevo Orgánico, se establece de acuerdo a la alta necesidad de la sociedad por mantener un equilibrio entre los alimentos saludables y el mejoramiento de sus hábitos; además de la preocupación que genera los altos índices de compuestos químicos dentro de los productos alimenticios que en gran manera van deteriorando el organismo. |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2017-10-17T17:08:18Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2017-10-17T17:08:18Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Chaves Chinome, L. M., Borbón Riveros, S. L. & Moreno Cabra, D. M. (2017) Plan de negocios: Huevo Orgánico. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/9478 |
dc.identifier.doi.spa.fl_str_mv |
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00128 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Chaves Chinome, L. M., Borbón Riveros, S. L. & Moreno Cabra, D. M. (2017) Plan de negocios: Huevo Orgánico. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/9478 http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00128 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Agronegocios Integrados. (Mayo de 2015). Consultoria Profesional para negocios en Industrias de Agricultura, Ganaderia y Forestales. Obtenido de http://agronegociosintegrados.blogspot.com.co/ Aguilera Diaz, M. (2014). Banco de la Republica . Recuperado el 02 de Junio de 2017, de Determinantes del Desarrollo en la Avicultura en Colombia: Instituciones, Organizaciones y Tecnologia: http://www.banrep.gov.co/docum/Lectura_finanzas/pdf/dtser_214.pdf Aguilera Diaz, M. (2014). Determinantes en el desarrollo en la Avicultura en Colombia. Obtenido de https://www.banrepcultural.org/blaavirtual/ayudadetareas/economia/apertura-economica Avicol. (2014). Guía de Manejo. Recuperado el 10 de 05 de 2017, de Ponedoras Comerciales: http://avicol.co/descargas2/BRN_COM_SPN.pdf AVICOL. (2014). GUIA DE MANEJO AVICOLA. Bogota: http://avicol.co/descargas2/BRN_COM_SPN.pdf. Badillo, T. (2017). Estrategias de Reduucion y reemplazo de fuentes inorganicas por organicas. Avicultores, 12-16. Chevrolet. (2017). Camión NPR REWARD. Recuperado el 02 de 06 de 2017, de https://www.autolarte.com.co/files/fichas/38/npr-reward.pdf Díaz, M. A. (2012). http://www.banrep.gov.co. Obtenido de http://www.banrep.gov.co/docum/Lectura_finanzas/pdf/dtser_214.pdf El sitio Avícola. (16 de 11 de 2011). Recuperado el 03 de 07 de 2017, de http://www.elsitioavicola.com/articles/2044/analisis-del-mercado-mundial-del-huevo-yovoproductos/ Enfermedades transmitidas por los alimentos (eta). (30 de Abril de 2015). Edualimentaria.com. Obtenido de Edualimentaria.com: http://www.edualimentaria.com/enfermedades-transmitidas-poralimentos FAO. (2013). http://www.fao.org. Recuperado el 2017, de http://www.fao.org/docrep/018/i3307s/i3307s.pdf Federación Nacional de Avicultores. (2008). Fonav. Recuperado el 2017, de http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=1572:que-esfonav&catid=377:fonav&Itemid=652 Federación Nacional de Avicultores. (2008). Fonav. Recuperado el 2017, de http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=1572:que-esfonav&catid=377:fonav&Itemid=652 Federación Nacional de Avicultores. (2009). Avicultores, 13-14. Federación Nacional de Avicultores de Colombia. (2008). Obtenido de http://www.fenavi.org/ Federación Nacional de Avicultores de Colombia. (Febrero de 2016). FENAVI. Obtenido de FENAVI: http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2118&Itemid=1086 Federación Nacional de Avicultores de Colombia. (15 de 03 de 2017). Obtenido de Federación Nacional de Avicultores de Colombia: http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2714:hormonas-enla-industria-avicola-ipor-que-no-son-utilizadas&catid=343:mitos-y-alsascreencias&Itemid=1299 Fenavi. (2012). http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2160&Itemid=556. Obtenido de http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2160&Itemid=556 Google Maps. (s.f.). Gloogle Maps. Recuperado el 01 de 07 de 2017, de https://www.google.com.co/maps/place/Choach%C3%AD,+Cundinamarca/@4.5288764,- 73.9273404,16z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x8e3fbe11f1593f8f:0xb7f43036b6ff562c!8m2!3d4.528659!4d-73.922968 ICONTEC. (03 de 11 de 2014). INDUSTRIA ALIMENTARIA. Obtenido de FOOD INDUSTRY. GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) IN RECEIPT, CLASSIFICATION, PACKAGING AND STORAGE OF COMMERCIAL EGGS Identificaciòn de necesidades. (20 de Junio de 2006). www.dane.gov.co. Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/censos/resultados/prest_NBI_100708.pdf Martínez De Tejada Doménech, J. (06 de 11 de 2015). El Plan de Negocio. Socio de Alta Partners. Recuperado el 20 de 05 de 2017, de Socio de Alta Partners. Ministerio de Agricultura. (05 de 10 de 2016). Sistema de Información de Gestión y Desempeño de Organizaciones de Cadenas. Recuperado el 25 de 06 de 2017, de https://sioc.minagricultura.gov.co/Avicola/Documentos/002%20-%20Cifras%20Sectoriales/BULLETS%20FENAVI%20MINISTRO.pdf Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural. (2017). Reglamento para la producción primaria, procesamiento, empacado, etiquetado, almacenamiento, certificación,. Recuperado el 03 de Agosto de 2017, de Reglamento para la producción primaria, procesamiento, empacado, etiquetado, almacenamiento, certificación,: https://www.minagricultura.gov.co/tramitesservicios/Documents/Reglamento_para_la_produccion_Organica.pdf Organización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura. (2012). http://www.fao.org. Recuperado el 2017, de FAO http://www.fao.org/statistics/es/ Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura FAO. (s.f.). Estadísticas de la FAO. Recuperado el 15 de 05 de 2017, de http://www.fao.org/statistics/es/ Pinzon, V. A. (02 de Febrero de 2017). Pronostico e Consumo 2017. El colombiano, págs. http://www.elcolombiano.com/negocios/economia/sector-avicola-tendra-ano-record-en-2017-fenavi-BB5737571). Real Academia de la lengua española. (2000). http://www.rae.es/. Obtenido de http://www.rae.es/per%20capita Revista Fenavi. (2009). Revista Fenavi. Avicultores, 13-14. Sistema de Información de Gestión y desempeño de las organizaciones en cadena. (2016). Siocminagricultura. Recuperado el 2017, de ://sioc.minagricultura.gov.co/Avicola/Documentos/ sitio Avicola. (2010). www.elsitioavicola.com. Obtenido de http://www.elsitioavicola.com/poultrynews/newshome.php Subgerencia Cultural del Banco de la Biblioteca Virtual Luis Angel Arango. (2015). Obtenido de http://www.banrepcultural.org/blaa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/2/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/1/2017borbonsandy.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/4/carta%20derechos%20de%20autor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/7/2017cartadefacultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/3/2017borb%c3%b3nsandy.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/5/2017borbonsandy.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/6/carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/8/2017cartadefacultad.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e0b67f80065e58663948c580aa467e54 31fb74aec856be90e33d39fff4a159e1 2c302d46137acc3329b65d145850ab92 ccdcd2f1b8ee184271eac5b5c3449552 6b6afb0f32c4632bf374647f1b71bdb2 c73890d13ec285d0c71bcb063af3f7b6 989d54559fa51df49be2192fb8f077ea |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026330669318144 |
spelling |
Rivera Lozano, MillerChaves Chinome, Lina MaríaBorbón Riveros, Sandy LorenaMoreno Cabra, Diana Milenahttps://orcid.org/0000-0001-5257-8400https://scholar.google.es/citations?user=NjwQCzUAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00009667032017-10-17T17:08:18Z2017-10-17T17:08:18Z2017Chaves Chinome, L. M., Borbón Riveros, S. L. & Moreno Cabra, D. M. (2017) Plan de negocios: Huevo Orgánico. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/9478http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00128reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coDía a día la sociedad está en la búsqueda de mantener un cuerpo sano a través de costumbres en pro a beneficio de su salud acompañado de productos naturales, es así que de aquí surge la idea de consolidar una nueva línea de negocio que ofrezca un producto orgánico, que propicie la calidad en la salud alimenticia y así contribuir al bienestar de las personas que lo consuman. En primera instancia la línea de negocio Huevo Orgánico, se establece de acuerdo a la alta necesidad de la sociedad por mantener un equilibrio entre los alimentos saludables y el mejoramiento de sus hábitos; además de la preocupación que genera los altos índices de compuestos químicos dentro de los productos alimenticios que en gran manera van deteriorando el organismo.Day by day society is in search of maintaining a healthy body through customs for the benefit of their health accompanied by natural products, so the idea of consolidating a new line of business that offers an organic product arises. , that promotes quality in food health and thus contribute to the well-being of people who consume it. In the first instance, the Organic Egg business line is established according to the high need of society to maintain a balance between healthy foods and the improvement of their habits; in addition to the concern generated by the high rates of chemical compounds in food products that greatly deteriorate the body.Administrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocios: Huevo OrgánicoOrganic eggHealthy foodBusiness planNuevas empresas -- Administración -- CasosEmprendimiento -- AdministraciónAlimentos orgánicos -- Administración -- CasosHuevo orgánicoAlimentos saludablesPlan de negocioTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáAgronegocios Integrados. (Mayo de 2015). Consultoria Profesional para negocios en Industrias de Agricultura, Ganaderia y Forestales. Obtenido de http://agronegociosintegrados.blogspot.com.co/Aguilera Diaz, M. (2014). Banco de la Republica . Recuperado el 02 de Junio de 2017, de Determinantes del Desarrollo en la Avicultura en Colombia: Instituciones, Organizaciones y Tecnologia: http://www.banrep.gov.co/docum/Lectura_finanzas/pdf/dtser_214.pdfAguilera Diaz, M. (2014). Determinantes en el desarrollo en la Avicultura en Colombia. Obtenido de https://www.banrepcultural.org/blaavirtual/ayudadetareas/economia/apertura-economicaAvicol. (2014). Guía de Manejo. Recuperado el 10 de 05 de 2017, de Ponedoras Comerciales: http://avicol.co/descargas2/BRN_COM_SPN.pdfAVICOL. (2014). GUIA DE MANEJO AVICOLA. Bogota: http://avicol.co/descargas2/BRN_COM_SPN.pdf.Badillo, T. (2017). Estrategias de Reduucion y reemplazo de fuentes inorganicas por organicas. Avicultores, 12-16.Chevrolet. (2017). Camión NPR REWARD. Recuperado el 02 de 06 de 2017, de https://www.autolarte.com.co/files/fichas/38/npr-reward.pdfDíaz, M. A. (2012). http://www.banrep.gov.co. Obtenido de http://www.banrep.gov.co/docum/Lectura_finanzas/pdf/dtser_214.pdfEl sitio Avícola. (16 de 11 de 2011). Recuperado el 03 de 07 de 2017, de http://www.elsitioavicola.com/articles/2044/analisis-del-mercado-mundial-del-huevo-yovoproductos/Enfermedades transmitidas por los alimentos (eta). (30 de Abril de 2015). Edualimentaria.com. Obtenido de Edualimentaria.com: http://www.edualimentaria.com/enfermedades-transmitidas-poralimentosFAO. (2013). http://www.fao.org. Recuperado el 2017, de http://www.fao.org/docrep/018/i3307s/i3307s.pdfFederación Nacional de Avicultores. (2008). Fonav. Recuperado el 2017, de http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=1572:que-esfonav&catid=377:fonav&Itemid=652Federación Nacional de Avicultores. (2008). Fonav. Recuperado el 2017, de http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=1572:que-esfonav&catid=377:fonav&Itemid=652Federación Nacional de Avicultores. (2009). Avicultores, 13-14.Federación Nacional de Avicultores de Colombia. (2008). Obtenido de http://www.fenavi.org/Federación Nacional de Avicultores de Colombia. (Febrero de 2016). FENAVI. Obtenido de FENAVI: http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2118&Itemid=1086Federación Nacional de Avicultores de Colombia. (15 de 03 de 2017). Obtenido de Federación Nacional de Avicultores de Colombia: http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2714:hormonas-enla-industria-avicola-ipor-que-no-son-utilizadas&catid=343:mitos-y-alsascreencias&Itemid=1299Fenavi. (2012). http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2160&Itemid=556. Obtenido de http://www.fenavi.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2160&Itemid=556Google Maps. (s.f.). Gloogle Maps. Recuperado el 01 de 07 de 2017, de https://www.google.com.co/maps/place/Choach%C3%AD,+Cundinamarca/@4.5288764,- 73.9273404,16z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x8e3fbe11f1593f8f:0xb7f43036b6ff562c!8m2!3d4.528659!4d-73.922968ICONTEC. (03 de 11 de 2014). INDUSTRIA ALIMENTARIA. Obtenido de FOOD INDUSTRY. GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) IN RECEIPT, CLASSIFICATION, PACKAGING AND STORAGE OF COMMERCIAL EGGSIdentificaciòn de necesidades. (20 de Junio de 2006). www.dane.gov.co. Obtenido de https://www.dane.gov.co/files/censos/resultados/prest_NBI_100708.pdfMartínez De Tejada Doménech, J. (06 de 11 de 2015). El Plan de Negocio. Socio de Alta Partners. Recuperado el 20 de 05 de 2017, de Socio de Alta Partners.Ministerio de Agricultura. (05 de 10 de 2016). Sistema de Información de Gestión y Desempeño de Organizaciones de Cadenas. Recuperado el 25 de 06 de 2017, de https://sioc.minagricultura.gov.co/Avicola/Documentos/002%20-%20Cifras%20Sectoriales/BULLETS%20FENAVI%20MINISTRO.pdfMinisterio de Agricultura y Desarrollo Rural. (2017). Reglamento para la producción primaria, procesamiento, empacado, etiquetado, almacenamiento, certificación,. Recuperado el 03 de Agosto de 2017, de Reglamento para la producción primaria, procesamiento, empacado, etiquetado, almacenamiento, certificación,: https://www.minagricultura.gov.co/tramitesservicios/Documents/Reglamento_para_la_produccion_Organica.pdfOrganización de las naciones unidas para la alimentación y la agricultura. (2012). http://www.fao.org. Recuperado el 2017, de FAO http://www.fao.org/statistics/es/Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura FAO. (s.f.). Estadísticas de la FAO. Recuperado el 15 de 05 de 2017, de http://www.fao.org/statistics/es/Pinzon, V. A. (02 de Febrero de 2017). Pronostico e Consumo 2017. El colombiano, págs. http://www.elcolombiano.com/negocios/economia/sector-avicola-tendra-ano-record-en-2017-fenavi-BB5737571).Real Academia de la lengua española. (2000). http://www.rae.es/. Obtenido de http://www.rae.es/per%20capitaRevista Fenavi. (2009). Revista Fenavi. Avicultores, 13-14.Sistema de Información de Gestión y desempeño de las organizaciones en cadena. (2016). Siocminagricultura. Recuperado el 2017, de ://sioc.minagricultura.gov.co/Avicola/Documentos/sitio Avicola. (2010). www.elsitioavicola.com. Obtenido de http://www.elsitioavicola.com/poultrynews/newshome.phpSubgerencia Cultural del Banco de la Biblioteca Virtual Luis Angel Arango. (2015). Obtenido de http://www.banrepcultural.org/blaaLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessORIGINAL2017borbonsandy.pdf2017borbonsandy.pdfapplication/pdf3180454https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/1/2017borbonsandy.pdfe0b67f80065e58663948c580aa467e54MD51open accesscarta derechos de autor.pdfcarta derechos de autor.pdfapplication/pdf43376https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/4/carta%20derechos%20de%20autor.pdf31fb74aec856be90e33d39fff4a159e1MD54open access2017cartadefacultad.pdf2017cartadefacultad.pdfapplication/pdf104140https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/7/2017cartadefacultad.pdf2c302d46137acc3329b65d145850ab92MD57metadata only accessTHUMBNAIL2017borbónsandy.pdf.jpg2017borbónsandy.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7515https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/3/2017borb%c3%b3nsandy.pdf.jpgccdcd2f1b8ee184271eac5b5c3449552MD53open access2017borbonsandy.pdf.jpg2017borbonsandy.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5984https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/5/2017borbonsandy.pdf.jpg6b6afb0f32c4632bf374647f1b71bdb2MD55open accesscarta derechos de autor.pdf.jpgcarta derechos de autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6240https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/6/carta%20derechos%20de%20autor.pdf.jpgc73890d13ec285d0c71bcb063af3f7b6MD56open access2017cartadefacultad.pdf.jpg2017cartadefacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6576https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/9478/8/2017cartadefacultad.pdf.jpg989d54559fa51df49be2192fb8f077eaMD58open access11634/9478oai:repository.usta.edu.co:11634/94782023-07-01 03:16:28.268open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |