Plan de negocios: Huevo Orgánico

Día a día la sociedad está en la búsqueda de mantener un cuerpo sano a través de costumbres en pro a beneficio de su salud acompañado de productos naturales, es así que de aquí surge la idea de consolidar una nueva línea de negocio que ofrezca un producto orgánico, que propicie la calidad en la salu...

Full description

Autores:
Chaves Chinome, Lina María
Borbón Riveros, Sandy Lorena
Moreno Cabra, Diana Milena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/9478
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/9478
http://dx.doi.org/10.15332/tg.pre.2020.00128
Palabra clave:
Organic egg
Healthy food
Business plan
Nuevas empresas -- Administración -- Casos
Emprendimiento -- Administración
Alimentos orgánicos -- Administración -- Casos
Huevo orgánico
Alimentos saludables
Plan de negocio
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Día a día la sociedad está en la búsqueda de mantener un cuerpo sano a través de costumbres en pro a beneficio de su salud acompañado de productos naturales, es así que de aquí surge la idea de consolidar una nueva línea de negocio que ofrezca un producto orgánico, que propicie la calidad en la salud alimenticia y así contribuir al bienestar de las personas que lo consuman. En primera instancia la línea de negocio Huevo Orgánico, se establece de acuerdo a la alta necesidad de la sociedad por mantener un equilibrio entre los alimentos saludables y el mejoramiento de sus hábitos; además de la preocupación que genera los altos índices de compuestos químicos dentro de los productos alimenticios que en gran manera van deteriorando el organismo.