Clima laboral: factor clave de éxito para la efectividad empresarial de Casa Zauco (Dypicurian S.A De C.V). (2016)
La identificación, evaluación y construcción de estrategias empresariales que favorezcan y garanticen un ambiente saludable e idóneo para trabajar, forjará el escenario adecuado en el cual el equipo de trabajo organizacional mostrará su potencial y elevará su nivel de satisfacción y con ello la productividad. Se garantiza así una mayor eficiencia y eficacia en los procesos productivos y administrativos, dando lugar a una de las mayores ventajas competitivas, que desembocará sin lugar a dudas en el posicionamiento y éxito empresarial en el mercado.