Evaluación estrategica de la empresa Consulo Sarmiento LTDA - Codesa (2014)
Así como las personas se someten a exámenes periódicos para conocer posibles causas y problemas de salud, las empresas y organizaciones también deben realizar análisis o diagnósticos que permitan optimizar el funcionamiento y gestión de la empresa. Este proceso además de ser necesario es imprescindible en el actual ambiente globalizador. En la actualidad, la empresa Consuelo de Sarmiento Compañía Limitada se desarrolla en un ambiente socioeconómico, en el mercado de servicios de construcción, diseño y mantenimiento de jardines, donde la incertidumbre a un futuro promisorio prevalece. Por tal razón se observa y analiza el funcionamiento de las diferentes áreas de la empresa para intervenir y buscar posibles soluciones y obtener así un desempeño adecuado en la empresa. Para esto se dispuso de herramientas eficaces las cuales evaluaron su gestión; se analizaron los resultados e intervendrá para fomentar cambios en pro de la administración y así mejorar la función de la empresa interviniendo en las áreas débiles dentro de la organización.