Influencia fisiócrata en la propuesta de un nuevo gobierno económico para América de José del Campillo (2012)
Análisis de la influencia del pensamiento fisiócrata en la propuesta de un gobierno económico para América, realizada por José del Campillo y Cesio en 1743 para la corona española.