Diseño de un centro geriátrico integral para el sector "La Mata" del municipio de Piedecuesta, Santander (2022)
El presente documento evidencia el diseño y desarrollo de un proyecto arquitectónico suburbano destinado al bienestar del Adulto Mayor, a través de cifras que evidencian la vulnerabilidad de esta población del Sector la Mata perteneciente al Municipio de Piedecuesta; se propone un lugar con espacios pensados para desarrollar actividades del interés y bienestar del Adulto Mayor. Trabajando de manera articulada con un Centro Geriátrico Integral ubicada sobre la autopista Floridablanca – Piedecuesta. El Proyecto Arquitectónico se implanta de manera estratégica lo cual permite ser más inclusivo con la población.