Informe final de pasantía empresarial como auxiliar en el área de contratación de obra civil y apoyo al área técnica en la empresa EA Proyectos e Ingeniería S.A.S. (2022)
Los procesos de licitación publica fue la principal actividad realizada en la pasantía que expone el presente informe, en el cual se describe el ambiente laboral en el que se realizó el proceso de pasantía y se specificaran las actividades realizadas, esto con el fin de evidenciar el trabajo efectuado en la empresa y finalmente se abordarán los conocimientos adquiridos a lo largo de los seis meses de prácticas junto con algunas recomendaciones para la empresa desde lo evidenciado durante dicho tiempo.