Rediseño de la responsabilidad fiscal en Colombia: ¿una necesidad ante el nuevo modelo del control fiscal? (2022)
Una mirada del modelo del control fiscal en Colombia a partir de la Constitución Política de 1.991 y su modificación en el año 2.020, mediante el decreto 403 de 2.022, eficacia del nuevo modelo.