El concepto de hombre en la educación religiosa escolar y la educación para la paz (2019)
Este proyecto titulado “La enseñanza de la Educación Religiosa Escolar en el marco de la Educación para la paz” tiene como fin establecer la concepción del hombre y su incidencia en la Educación Religiosa Escolar (ERE), dentro de la educación para la paz en los estudiantes de grado sexto de la Institución Educativa Integrado Joaquín González Camargo de Sogamoso Boyacá, haciendo un análisis de las nociones, conceptos y descripciones del término en el contexto de la enseñanza desde las diferentes dimensiones del ser humano como lo son: Interioridad, comunicación, proyección, corporeidad, ética y moral; teniendo en cuenta el sentir y pensar de la vida, sacramentos y devociones particulares existentes dentro de la sociedad y que de una u otra manera se enseñan en las clases de educación religiosa de los estudiantes de grado sexto.