Mail Chimp como herramienta estratégica para el mejoramiento de la organización de eventos corporativos en la Agencia Nacional de Hidrocarburos (2021)
El presente artículo tiene como objetivo presentar una propuesta del uso de Email Marketing, específicamente la implementación de la herramienta Mail Chimp, como estrategia para mejorar la planeación de los diferentes eventos comerciales corporativos nacionales e internacionales realizados en la Agencia Nacional de Hidrocarburos, para poder determinar cuál podría ser la mejor opción. Se realizó una investigación experimental durante los cinco meses de práctica laboral donde gracias a la participación en cada uno de los eventos nacionales e internacionales corporativos se pudo encontrar una gran variedad de falencias a la hora de la planeación, ejecución y control de estos, asimismo, se realizó un estudio a la herramienta Mail Chimp, teniendo en cuenta ventajas, desventajas y cómo podría apoyar a la realización de los mismos. Mail Chimp, le permitirá a la Agencia realizar un proceso más eficaz, con mejores resultados, teniendo un mejor control sobre las actividades, fortaleciendo la convocatoria a los eventos de manera oportuna y generando una estrecha relación entre los clientes actuales y potenciales.