Formulación de un proyecto de emprendimiento que genere recursos económicos, que encaminarán a la fundación transformar en Chía Cundinamarca hacia la autosostenibilidad.
El presente trabajo busca formular un proyecto que genere recursos económicos que apoyen la labor social de la FUNDACIÓN TRANSFORMAR y así crear un impacto social sobre esta y sus beneficiarios; ya que ha tenido problemas económicos por falta de financiación, por este motivo se plantea realizar y ob...
- Autores:
-
Amado Pachón, Deisy Camila
Lara Salcedo, Leidy Johanna
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/15101
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/15101
- Palabra clave:
- Foundation
Project
Social impact
Business model
Baked goods
Negocios
Tortas
Empresarios industriales-Nuevas empresas
Impacto social
Modelo de negocio
Fundación
Proyecto
Repostería y Pastelería
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_df0a4b536d903a865e5fa122227c04e5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/15101 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Formulación de un proyecto de emprendimiento que genere recursos económicos, que encaminarán a la fundación transformar en Chía Cundinamarca hacia la autosostenibilidad. |
title |
Formulación de un proyecto de emprendimiento que genere recursos económicos, que encaminarán a la fundación transformar en Chía Cundinamarca hacia la autosostenibilidad. |
spellingShingle |
Formulación de un proyecto de emprendimiento que genere recursos económicos, que encaminarán a la fundación transformar en Chía Cundinamarca hacia la autosostenibilidad. Foundation Project Social impact Business model Baked goods Negocios Tortas Empresarios industriales-Nuevas empresas Impacto social Modelo de negocio Fundación Proyecto Repostería y Pastelería |
title_short |
Formulación de un proyecto de emprendimiento que genere recursos económicos, que encaminarán a la fundación transformar en Chía Cundinamarca hacia la autosostenibilidad. |
title_full |
Formulación de un proyecto de emprendimiento que genere recursos económicos, que encaminarán a la fundación transformar en Chía Cundinamarca hacia la autosostenibilidad. |
title_fullStr |
Formulación de un proyecto de emprendimiento que genere recursos económicos, que encaminarán a la fundación transformar en Chía Cundinamarca hacia la autosostenibilidad. |
title_full_unstemmed |
Formulación de un proyecto de emprendimiento que genere recursos económicos, que encaminarán a la fundación transformar en Chía Cundinamarca hacia la autosostenibilidad. |
title_sort |
Formulación de un proyecto de emprendimiento que genere recursos económicos, que encaminarán a la fundación transformar en Chía Cundinamarca hacia la autosostenibilidad. |
dc.creator.fl_str_mv |
Amado Pachón, Deisy Camila Lara Salcedo, Leidy Johanna |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Suárez Calderón, Edy Arturo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Amado Pachón, Deisy Camila Lara Salcedo, Leidy Johanna |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Foundation Project Social impact Business model Baked goods |
topic |
Foundation Project Social impact Business model Baked goods Negocios Tortas Empresarios industriales-Nuevas empresas Impacto social Modelo de negocio Fundación Proyecto Repostería y Pastelería |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Negocios Tortas Empresarios industriales-Nuevas empresas |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Impacto social Modelo de negocio Fundación Proyecto Repostería y Pastelería |
description |
El presente trabajo busca formular un proyecto que genere recursos económicos que apoyen la labor social de la FUNDACIÓN TRANSFORMAR y así crear un impacto social sobre esta y sus beneficiarios; ya que ha tenido problemas económicos por falta de financiación, por este motivo se plantea realizar y observar la viabilidad de un proyecto que genere recursos propios para la Fundación. De acuerdo con esta necesidad, se planteó tomar como referencia uno de los cursos que dicta la fundación para capacitar a la población interesada del municipio de Chía el cual es “Repostería y Pastelería”; se tomó como referente este curso ya que cuentan con los utensilios y maquinaria necesaria para darle inicio al proyecto. Después de haber seleccionado el enfoque del proyecto se decidió hacer el planteamiento de un modelo de negocio dedicado a la elaboración y producción de Tortas y Cupcakes, que se titula “AMO CAKES & CUPCAKES”; el cual fue aprobado en el mes de Agosto del presente año por los directivos de la FUNDACIÓN TRANSFORMAR y desde el mes de Septiembre se está llevando a cabo la implementación del proyecto; el cual ha obtenido recursos económicos que se han destinado para sustentar la capacitación de los estudiantes en la fundación; obteniendo diversos utensilios utilizados en las clases prácticas de algunos cursos. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-01-23T19:54:54Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-01-23T19:54:54Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2019-01-21 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Arturo. (10 de 10 de 2018). Crece Negocios . Obtenido de https://www.crecenegocios.com/el-analisis-de-la-competencia/ CAMARA DE COMERCIO . (2016). CAMARA DE COMERCIO DE MEDELLÍN. Obtenido de http://www.camaramedellin.com.co/site/DesktopModules/Bring2mind/DMX/Dow nload.aspx?Command=Core_Download&EntryId=73&PortalId=0&TabId=515 Corporación gestión. (17 de 3 de 2017). Corporación gestión. Obtenido de https://www.gestion.org/4p-de-la-mercadotencia/ González. (15 de 7 de 2013). EL TIEMPO MULTIMEDIA. Obtenido de https://www.eltiempo.com/Multimedia/especiales/responsabilidadsocial9/ARTICULO- WEB-NOTA_INTERIOR_MULTIMEDIA-12929584.html Hurtado, C. A. (2010). Fundación San Mateo. Obtenido de https://www.sanmateo.edu.co/documentos/publicacion-analisis-financiero.pdf Organización Gestión. (16 de 5 de 2016). Organización Gestión. Obtenido de https://www.gestión.org/que-es-un-plan-de-negocio/ |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/15101 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Arturo. (10 de 10 de 2018). Crece Negocios . Obtenido de https://www.crecenegocios.com/el-analisis-de-la-competencia/ CAMARA DE COMERCIO . (2016). CAMARA DE COMERCIO DE MEDELLÍN. Obtenido de http://www.camaramedellin.com.co/site/DesktopModules/Bring2mind/DMX/Dow nload.aspx?Command=Core_Download&EntryId=73&PortalId=0&TabId=515 Corporación gestión. (17 de 3 de 2017). Corporación gestión. Obtenido de https://www.gestion.org/4p-de-la-mercadotencia/ González. (15 de 7 de 2013). EL TIEMPO MULTIMEDIA. Obtenido de https://www.eltiempo.com/Multimedia/especiales/responsabilidadsocial9/ARTICULO- WEB-NOTA_INTERIOR_MULTIMEDIA-12929584.html Hurtado, C. A. (2010). Fundación San Mateo. Obtenido de https://www.sanmateo.edu.co/documentos/publicacion-analisis-financiero.pdf Organización Gestión. (16 de 5 de 2016). Organización Gestión. Obtenido de https://www.gestión.org/que-es-un-plan-de-negocio/ reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/15101 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
https://www.crecenegocios.com/el-analisis-de-la-competencia/ http://www.camaramedellin.com.co/site/DesktopModules/Bring2mind/DMX/Dow nload.aspx?Command=Core_Download&EntryId=73&PortalId=0&TabId=515 https://www.gestion.org/4p-de-la-mercadotencia/ https://www.eltiempo.com/Multimedia/especiales/responsabilidadsocial9/ARTICULO- WEB-NOTA_INTERIOR_MULTIMEDIA-12929584.html https://www.sanmateo.edu.co/documentos/publicacion-analisis-financiero.pdf https://www.gestión.org/que-es-un-plan-de-negocio/ |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Ingeniería Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería Industrial |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/8/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/9/2018amadopachondeisycamila.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/10/2018amadopachondeisycamila1.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/11/2018amadopachondeisycamila2.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/12/2018amadopachondeisycamila3.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/13/2018amadopachondeisycamila4.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/14/CARTA%20FACULTAD%20DEISY%20AMADO-LEIDY%20LARA.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/15/CARTA%20CRAI%20%20DEISY%20AMADO-LEIDY%20LARA.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/16/2018amadopachondeisycamila.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/17/2018amadopachondeisycamila1.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/18/2018amadopachondeisycamila2.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/19/2018amadopachondeisycamila3.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/20/2018amadopachondeisycamila4.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/21/CARTA%20FACULTAD%20DEISY%20AMADO-LEIDY%20LARA.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/22/CARTA%20CRAI%20%20DEISY%20AMADO-LEIDY%20LARA.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 b7c5403c7d6051446b7cf9e0280b9214 f9e4928816be72733e285527f7e1d188 a49e7fa3c65ae8cf86d6b074d37ebed5 6c3eb0527f641a955f2e0c872f3ccade b8659f69d0aae2251e3ab4e0de78810f bd80ab457d5d522f76a203de6d5ae0a9 2137bfda095b1202e20825f643b47238 31cab56899ff6aed12f37e30b383a6fa e02f36816f73c43867df0517527cd4c9 5be0b8c4fa2b3a0dedf9604570678f7f d99987b1fe68a922aa01178ccf510dae e2a22b1d3142785cb651fbc0a828dcaf c6ce5160351ed17d1143adfbe2091a35 3dcd7e82d2d201f21ef991faea551a61 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026134203924480 |
spelling |
Suárez Calderón, Edy ArturoAmado Pachón, Deisy CamilaLara Salcedo, Leidy Johanna2019-01-23T19:54:54Z2019-01-23T19:54:54Z2019-01-21Arturo. (10 de 10 de 2018). Crece Negocios . Obtenido de https://www.crecenegocios.com/el-analisis-de-la-competencia/ CAMARA DE COMERCIO . (2016). CAMARA DE COMERCIO DE MEDELLÍN. Obtenido de http://www.camaramedellin.com.co/site/DesktopModules/Bring2mind/DMX/Dow nload.aspx?Command=Core_Download&EntryId=73&PortalId=0&TabId=515 Corporación gestión. (17 de 3 de 2017). Corporación gestión. Obtenido de https://www.gestion.org/4p-de-la-mercadotencia/ González. (15 de 7 de 2013). EL TIEMPO MULTIMEDIA. Obtenido de https://www.eltiempo.com/Multimedia/especiales/responsabilidadsocial9/ARTICULO- WEB-NOTA_INTERIOR_MULTIMEDIA-12929584.html Hurtado, C. A. (2010). Fundación San Mateo. Obtenido de https://www.sanmateo.edu.co/documentos/publicacion-analisis-financiero.pdf Organización Gestión. (16 de 5 de 2016). Organización Gestión. Obtenido de https://www.gestión.org/que-es-un-plan-de-negocio/http://hdl.handle.net/11634/15101reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl presente trabajo busca formular un proyecto que genere recursos económicos que apoyen la labor social de la FUNDACIÓN TRANSFORMAR y así crear un impacto social sobre esta y sus beneficiarios; ya que ha tenido problemas económicos por falta de financiación, por este motivo se plantea realizar y observar la viabilidad de un proyecto que genere recursos propios para la Fundación. De acuerdo con esta necesidad, se planteó tomar como referencia uno de los cursos que dicta la fundación para capacitar a la población interesada del municipio de Chía el cual es “Repostería y Pastelería”; se tomó como referente este curso ya que cuentan con los utensilios y maquinaria necesaria para darle inicio al proyecto. Después de haber seleccionado el enfoque del proyecto se decidió hacer el planteamiento de un modelo de negocio dedicado a la elaboración y producción de Tortas y Cupcakes, que se titula “AMO CAKES & CUPCAKES”; el cual fue aprobado en el mes de Agosto del presente año por los directivos de la FUNDACIÓN TRANSFORMAR y desde el mes de Septiembre se está llevando a cabo la implementación del proyecto; el cual ha obtenido recursos económicos que se han destinado para sustentar la capacitación de los estudiantes en la fundación; obteniendo diversos utensilios utilizados en las clases prácticas de algunos cursos.This paper seeks to formulate a project to generate financial resources to support the social work of the FUNDACIÓN TRANSFORMAR and create a social impact on this and their beneficiaries; since it has had economic problems due to lack of funding, for this reason it is proposed to perform and observe the viability of a project to generate own resources for the Foundation. According to this need, it was proposed to take as a reference one of the courses that dictates the foundation to train the target population of the municipality of Chía which is "baked goods"; It was taken as a reference this course because they have the tools and necessary to give the project start machinery. After selecting the project approach was decided to approach a business model dedicated to the development and production of cakes and cupcakes, entitled "AMO CAKES & CUPCAKES"; which it was approved in the month of August this year by the directors of the Foundation TRANSFORM and from the month of September is carrying out project implementation; which has obtained financial resources have been allocated to support the training of students in the foundation; obtaining various utensils used in practical classes in some courses.Ingeniero Industrialhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Ingeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Formulación de un proyecto de emprendimiento que genere recursos económicos, que encaminarán a la fundación transformar en Chía Cundinamarca hacia la autosostenibilidad.FoundationProjectSocial impactBusiness modelBaked goodsNegociosTortasEmpresarios industriales-Nuevas empresasImpacto socialModelo de negocioFundaciónProyectoRepostería y PasteleríaTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA Bogotáhttps://www.crecenegocios.com/el-analisis-de-la-competencia/http://www.camaramedellin.com.co/site/DesktopModules/Bring2mind/DMX/Dow nload.aspx?Command=Core_Download&EntryId=73&PortalId=0&TabId=515https://www.gestion.org/4p-de-la-mercadotencia/https://www.eltiempo.com/Multimedia/especiales/responsabilidadsocial9/ARTICULO- WEB-NOTA_INTERIOR_MULTIMEDIA-12929584.htmlhttps://www.sanmateo.edu.co/documentos/publicacion-analisis-financiero.pdfhttps://www.gestión.org/que-es-un-plan-de-negocio/LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/8/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD58open accessORIGINAL2018amadopachondeisycamila.pdf2018amadopachondeisycamila.pdfapplication/pdf419318https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/9/2018amadopachondeisycamila.pdfb7c5403c7d6051446b7cf9e0280b9214MD59open access2018amadopachondeisycamila1.pdf2018amadopachondeisycamila1.pdfapplication/pdf4087509https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/10/2018amadopachondeisycamila1.pdff9e4928816be72733e285527f7e1d188MD510open access2018amadopachondeisycamila2.pdf2018amadopachondeisycamila2.pdfapplication/pdf369822https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/11/2018amadopachondeisycamila2.pdfa49e7fa3c65ae8cf86d6b074d37ebed5MD511open access2018amadopachondeisycamila3.pdf2018amadopachondeisycamila3.pdfapplication/pdf1306079https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/12/2018amadopachondeisycamila3.pdf6c3eb0527f641a955f2e0c872f3ccadeMD512open access2018amadopachondeisycamila4.pdf2018amadopachondeisycamila4.pdfapplication/pdf183782https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/13/2018amadopachondeisycamila4.pdfb8659f69d0aae2251e3ab4e0de78810fMD513open accessCARTA FACULTAD DEISY AMADO-LEIDY LARA.pdfCARTA FACULTAD DEISY AMADO-LEIDY LARA.pdfapplication/pdf30356https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/14/CARTA%20FACULTAD%20DEISY%20AMADO-LEIDY%20LARA.pdfbd80ab457d5d522f76a203de6d5ae0a9MD514metadata only accessCARTA CRAI DEISY AMADO-LEIDY LARA.pdfCARTA CRAI DEISY AMADO-LEIDY LARA.pdfapplication/pdf69646https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/15/CARTA%20CRAI%20%20DEISY%20AMADO-LEIDY%20LARA.pdf2137bfda095b1202e20825f643b47238MD515metadata only accessTHUMBNAIL2018amadopachondeisycamila.pdf.jpg2018amadopachondeisycamila.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4401https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/16/2018amadopachondeisycamila.pdf.jpg31cab56899ff6aed12f37e30b383a6faMD516open access2018amadopachondeisycamila1.pdf.jpg2018amadopachondeisycamila1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8361https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/17/2018amadopachondeisycamila1.pdf.jpge02f36816f73c43867df0517527cd4c9MD517open access2018amadopachondeisycamila2.pdf.jpg2018amadopachondeisycamila2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8563https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/18/2018amadopachondeisycamila2.pdf.jpg5be0b8c4fa2b3a0dedf9604570678f7fMD518open access2018amadopachondeisycamila3.pdf.jpg2018amadopachondeisycamila3.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6334https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/19/2018amadopachondeisycamila3.pdf.jpgd99987b1fe68a922aa01178ccf510daeMD519open access2018amadopachondeisycamila4.pdf.jpg2018amadopachondeisycamila4.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9351https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/20/2018amadopachondeisycamila4.pdf.jpge2a22b1d3142785cb651fbc0a828dcafMD520open accessCARTA FACULTAD DEISY AMADO-LEIDY LARA.pdf.jpgCARTA FACULTAD DEISY AMADO-LEIDY LARA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5984https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/21/CARTA%20FACULTAD%20DEISY%20AMADO-LEIDY%20LARA.pdf.jpgc6ce5160351ed17d1143adfbe2091a35MD521open accessCARTA CRAI DEISY AMADO-LEIDY LARA.pdf.jpgCARTA CRAI DEISY AMADO-LEIDY LARA.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7500https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/15101/22/CARTA%20CRAI%20%20DEISY%20AMADO-LEIDY%20LARA.pdf.jpg3dcd7e82d2d201f21ef991faea551a61MD522open access11634/15101oai:repository.usta.edu.co:11634/151012022-10-10 14:35:06.495open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |