Plan de Mejora Empresarial Dcobys SA de CV (2022)
El presente documento tiene como objetivo describir el proyecto de mejora de la empresa Dcobys, basándose en la estructuración del Onboarding a los colaboradores de reciente ingreso a la empresa. Esto se dará a través de la elaboración de una guía cuya función principal consistirá en optimizar el concepto del flujo operativo y mejorar la calidad de servicios prestados a sus clientes como es el caso de las agencias de promoción comercial, cámaras de Comercio y asociaciones con las que habitualmente trabaja Dcobys. De igual Forma, el presente plan refleja los diferentes conocimientos adquiridos a lo largo de la formación laboral y educacional durante el periodo de prácticas profesionales, la importancia de conocer factores fundamentales del país al cual se pretende realizar el envió de una propuesta comercial y cómo estos conceptos se conectan de forma directa con el programa de Negocios Internacionales impartido por la Universidad Santo Tomás.