Actualización y mejoramiento del sistema de gestión de calidad del departamento de planta física de la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga. (2016)
La práctica empresarial como culmen de la carrera profesional se convierte en la demostración de las competencias procedimentales como complemento de las competencias cognitivas y actitudinales adquiridas. El presente informe sintetiza las acciones realizadas en el departamento de planta física de la universidad Santo Tomas de Bucaramanga, que tuvo como objetivo optimizar y mantener el sistema de gestión de calidad de dicho departamento basado en las normas NTC 9001:2008 y GTC-ISO/TR 10013, mediante la medición de los indicadores de calidad, la mejora de la gestión documental y la socialización de dichos cambios y del sistema de gestión de calidad, al personal. Estos objetivos fueron alcanzados en su totalidad permitiendo la mejora continua del departamento gracias al compromiso adquirido por el personal del departamento.