Informe práctica empresarial “Centro de Consultoría Empresarial USTA” (2022)
Este documento detalla el informe final de la pasantía realizada en el Centro de Consultoría Empresarial de la Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga para obtener el título de Profesional en Negocios Internacionales. En el documento se describen las funciones asignadas durante la pasantía, los programas apoyados, las asesorías brindadas a las empresas y los logros obtenidos, las cuales se realizan en colaboración con consultores de diferentes firmas de consultoría, con el fin de que el estudiante pueda aplicar las habilidades y conocimientos adquiridos en la formación académica al mundo laboral y así lograr los objetivos de la pasantía.