Diseño de un modelo de granja integral auto sostenible en la finca el Morichito ubicada en el municipio de Villanueva Casanare (2020)
Este proyecto consiste en diseñar un modelo de una granja integral auto sostenible en el municipio de Villanueva Casanare en la finca El Morichito (7.25 hectáreas), con la finalidad de trazar las actividades agrícolas y pecuarias conforme a las condiciones del terreno. Por lo que inicialmente se realizara un diagnóstico técnico del predio y a su vez se analiza dicha información para poder diseñar un levantamiento topográfico de la zona, estipulando los sistemas de producción agropecuarios con su respectiva área de establecimiento y así llevar a cabo sus relativos costos de inversión y costos administrativos del modelo de granja integral auto sostenible.