Impacto publicitario en la compra y consumo de bebidas alcohólicas en la Ciudad de México: Evidencias y responsabilidad (2018)
Las bebidas alcohólicas existen desde los inicios de la humanidad, concretándose en prácticas de consumo socioculturales por medio de agrupaciones étnicas, pues éstas estaban presentes en ritos y cortejos. En articulación con dicho tema, el presente ensayo particulariza en Ciudad de México, realizándose una reflexión sobre el impacto de la publicidad en la compra y consumo de bebidas alcohólicas, comprendiendo tanto las evidencias como la responsabilidad inmersa.