Manual, políticas y procedimiento de contratación Samsung Electronics Colombia S.A. (2020)
Plan de mejora diseñado para la empresa Samsung Electronics Colombia S.A, una empresa multinacional dedicada a la importación y comercialización de productos tecnológicos, como parte del programa de prácticas profesionales como modalidad de grado de la Universidad Santo Tomás desarrollado por el estudiante Heriberto Antonio Herrera Soacha.