Política pública de emprendimiento en la ciudad de Bogotá D.C. 2006-2014: una evidencia cuantitativa. ﻿ (2016)
La investigación tiene por objeto evaluar, en forma integral, los resultados de la política pública de emprendimiento en la ciudad de Bogotá D.C., durante el período 2006-2014, en sus aspectos fundamentales, particularmente aquellos relacionados con:  La generación de nuevas fuentes de empleo para la población juvenil (consecución, conservación de empleo y acceso a diferentes alternativas laborales y a posibilidades de autoempleo) e impactos en la reducción de tasas de desocupación  Constitución de nuevas unidades económicas surgidas desde el programa de emprendimiento  Disponibilidad y acceso a recursos económicos provenientes del Fondo Emprender  Comportamientos de la población con niveles de educación superior (postgraduados, universitarios, técnicos y tecnólogos) en la estructura del mercado laboral