Prácticas Pedagógicas que Favorecen la Enseñanza - Aprendizaje de la Lengua Extranjera Inglés en Niños De Grdo 1° de una Institución Privada. (2023)
la presente investigación tiene como finalidad profundizar en el análisis de los factores pedagógicos implementados en el Colegio Psicopedagógico Niños del Futuro desde la visión de la comunidad educativa del grado 1° de primaria, para caracterizarlo y hacer un reconocimiento respecto a la comprensión que los estudiantes tienen de este como eje de su proceso educativo los cuales podrían incidir en el proceso de enseñanza del idioma inglés, esto con el objetivo de identificar factores pedagógicos que podrían ser pertinentes y por tanto podrían incidir de manera positiva en el proceso de enseñanza.