Informe prácticas empresariales – banco Davivienda S.A. (2016)
El presente trabajo dará a conocer el amplio conocimiento adquirido por la estudiante en el desarrollo de sus prácticas empresariales, a su vez se dará un recorrido por aquellos procesos y/o actividades que le permitieron explotar, ampliar y mejorar destrezas, en áreas como la emocional, espiritual e intelectual dentro de su culminada formación como profesional. Adicional y específicamente se expondrá, el cómo trabajar en una empresa del sector financiero permite poner en práctica algunas de las nociones que se obtuvieron en las aulas de la universidad; por tal razón es preciso mencionar que dicho trabajo ilustrara sin lugar a duda la nueva percepción obtenida por la estudiante, esto por llevar a la práctica los elementos antes adquiridos. en cada una de las labores en las que se desenvolvía y tenía a su responsabilidad como aprendiz universitaria del Banco Davivienda, más específicamente como Apoyo Operativo de la Asesora Sénior de Vehículo Productivo.