Percepción de los consumidores frente a los productos y servicios ofrecidos por los food trucks en los niveles socio-económicos 3, 4 y 5 en la localidad de Chapinero de la ciudad de Bogotá 

El objetivo de esta investigación es identificar la percepción de los consumidores frente a los productos y servicios ofrecidos por los Food Trucks en los niveles socioeconómicos 3,4 y 5 en la localidad de chapinero de la ciudad de Bogotá, a partir de una triangulación teórica, que inicia por el con...

Full description

Autores:
Mayorga Mayorga, Laura Liseth
Parra Cardona, Estefany
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/2525
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/11634/2525
Palabra clave:
Alimentación
Food Truck
Consumidor
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El objetivo de esta investigación es identificar la percepción de los consumidores frente a los productos y servicios ofrecidos por los Food Trucks en los niveles socioeconómicos 3,4 y 5 en la localidad de chapinero de la ciudad de Bogotá, a partir de una triangulación teórica, que inicia por el conocimiento del modelo de negocio, seguido de la participación y opinión de los dueños y colaboradores de los food truck, y finalmente identificando cuál es la percepción de los consumidores y las características que orientan a su consumo. Al analizar los resultados de las diferentes metodologías se identificó que los consumidores encuestados perciben los Food Trucks como una opción diferente, con platos variados y con una buena presentación para comer en ocasiones casuales y compartir con amigos, más no como un lugar para incluir dentro la rutina diaria de alimentación.