Comercializadora de Cacao y sus derivados (2021)
El presente proyecto nace de la necesidad de ofrecer un servicio de comercialización de cacao y de sus derivados con la mejor calidad y mejores experiencias, ya que actualmente en el mercado existen pocos que se dediquen a este mismo. Esta idea de negocio se logra al ofrecer productos de cacao y los derivados que pueden surgir del mismo como productos alimenticios, bebidas y el consumo de productos orgánicos para el cuidado de la salud, mejorando sus procesos y así obteniendo un producto terminado con los más altos estándares de calidad. En este negocio se estudió y analizo la oportunidad que encontramos en la ciudad de Bogotá ya que allí se encuentra un mercado potencial y así estructurar puntos físicos y Online para su distribución y venta.