Análisis de la estrategia de comunicación visual en Instagram de las empresas Avgust y Women Working for the World. (2022)
Las redes sociales, en los últimos años, han generado una gran importancia a nivel comunicacional de las empresas. El acertado uso de los elementos gráficos de las compañías aplicadas en sus plataformas digitales y redes sociales, logran el buen posicionamiento y reconocimiento de cada marca. En este proyecto, se busca analizar la estrategia de comunicación visual corporativa en Instagram para la empresa Avgust y el proyecto Women Working for the World de la Fundación Juanfe, y su conexión con los objetivos de la imagen corporativa y las tendencias del 2022.